Ночь

Мистер Мор
Тишина бетонных стен,
Лишь сердца тихий стук.
Ночной безмолвный плен,
И шепот бледных губ.

В объятиях луны,
И под присмотром звезд,
Ночые дети Тьмы,
Покинут холод гнезд.

Стремясь найти покой,
Бесчинствуешь во снах.
Пока еще живой,
Но в будущем лишь прах.

В один из лунный дней,
Нальешь бокал вина.
Хоть мыслями ты с ней,
Но все ж она одна.