Когда зацветает папоротник

Лия Волева
Ароматом жасмина лето дурманит,
А ночь так темна и загадочно манит.
 
           Духи лесные, словно из сказки,
           Под полной луной устроили пляски.

И фавн молодой с наядой игривой,
Любви предались под раскидистой ивой.

           Весь воздух пропитан флюидами чуда
           И всё здесь возможно, коль веришь покуда.

И речка одета в цветные веночки,
Ах, как коротки эти летние ночки!