За жизнь

Михаил Догар
Перебирая мысли на заре,
 с молитвой к богу  на судьбу не каясь...
Пишу о жизни грешной на земле,
все по дорогам лет своих скитаясь..
 
 Я обращаюсь к людям всей страны,
не будьте злыми, будьте человечны. 
Жизнь лучше можем сделать, только мы.. 
За жизнь я поставлю в храме свечи..

М. Догар.