Растеряла Веру в суете мирской

Раиса Железнёва
Растеряла Веру в суете мирской,
Распахнула двери подлости людской.
Не к чему стремиться, некому сказать,
Что ушла из дома Божья Благодать.

Прорастет унынье сорною травой,
И плющом затянет небо над тобой,
Не согреет душу тонкая свеча.
Ты рыдать в подушку станешь по ночам.

Разбуди молитву. Милостив Господь.
Он протянет руку и укажет путь,
Он поможет Вере зародиться вновь,
И в душе пробудит вечную любовь