Что любовь вращается одна

Николай Жучков
Как   ни  странно  с надеждой   слышать
Да и  знать  очнувшись  ото  сна
Жарко  сердце,  радугою  пишет-
Что  любовь  вращается  одна.

В  виртуал   зовёт  и  в  память,
И  в  сон  -  со  сказкой,  наяву.
Томно,  безжалостно  сердце   ранит,
-  Реальностью  этой  и…  живу!