Тенью идешь за мной

Юлия Корбу
Я перетерплю и тебя забуду.
Я верю в это, а еще в чудо
Что мне когда-нибудь без тебя будет
Не больно.
Я все так же двигаюсь произвольно
И ищу повод тебя ненавидеть.
Ты не звонишь мне,
И это контрольный.
Мой личный.
И все улыбки твои –
Жалкая символичность,
Тебе б е з р а з л и ч н о .
А я как дура убеждаю себя в обратном.
Я визиты твои соберу аккуратно
И сожгу к чертям, к демонам.
Ничерта это все не временно,
Я без тебя растеряна
Каждую ночь сгораю уверенно
Потому что мне либо никак
Либо с тобой.
И в Новый год я вхожу одна.
А ты тенью идешь за мной.