Минуты

Олег Долгов 2
А ты уже не ждёшь меня как раньше,
Хоть позабыть совсем тебе не хватает время.
И я искать не стану оправданий,
За те минуты, что с тобою не был.

Жизнь, меткой пуляю несется,
Что напрочь пробивает мне сознанье.
Я только этим и живу,
Что вызываю состраданье.

Вы все больны, как болен я и сам,
Душа давно не видела покоя
Пора уже прибиться якорям
И дожидаться нового прибоя.

Пускай оно теперь живет,
То чувство, что к тебе манило
В раю. На небеса давно,
Попасть должно то, что отжило.