Новый МИР

Шурман
Я закрою глаза,
Подниму голову вверх,
С неба падает дождь,
Скоро на мне будет грех.

Обернется прохожий,
Он подумает, что  реву.
Но это не так,
Я просто стою.

Плачет небо над нами,
И смывает нашу боль,
Кто-то где то скучает по Маме,
Ну а я потерял любовь.

Вот окно, вот небо.
И еще один шаг,
В мире станет чище,
Будет меньше бродяг.

Добро пожаловать в новый мир, мой друг
Мир без боли, без вражды.
Мир тишины.
Добро пожаловать в новый мир,
Сделай шаг, мой друг,
И прими этот путь.

Мир так жесток ко мне.
Что же держит теперь?
Даст ли кто ответ,
Или ответа нет?

Все обернется в прах
Завтра или сейчас,
Все забудется  сном
Навсегда или на час.

Разве можно что-то изменить?
Для чего же страдать?
Позабыть обо всем
И исчезнуть, прощай!!!
Сделав шаг, полететь к Тишине,
Погрузиться в покой.
Вот он я ТВОЙ!!!

Добро пожаловать в новый мир, мой друг
Мир без боли, без вражды.
Мир тишины.
Добро пожаловать в новый мир,
Сделай шаг, мой друг,
И прими этот путь.

Я шагнул в пустоту,
И услышал ее,
Ты уходишь от нас,
Не поняв ничего,
Без боли нет счастья,
Ты уже не познаешь его.
Впереди только холод и тьма,
Покой дается тем, кто достиг его.

Стихи на песню "The Eagles – Hotel California"