Расставание с человеком

Владимир Микушевич
Расставание с ним или с ней
когда  остаются
остальные подобья Божьи
образ единственный
как Прообраз
зато остальные
all inclusive
настоящие и бывшие ангелы
имя которым  ГНИЛОЕ
кишащее множество
хорошо
если всё течёт
но течь значит литься
быть значит лить
из пустого в порожнее
против лиры littera
мертвящая дух
Лилит
мёртвая буква  бессмертия
первое в жизни расставание
с Лилит
на смену ей
Мор-Ева
лиловое  марево
обволакивающее землю
когда расстаёшься
не с ним
не с ней
с самим собой
расставание  с человеком

23.12.2015.

Глоссарий:

Гнилое: легион
Мор-Ева: марево