Я выверну твой мир наизнанку

Ольга Верещак
Я выверну твой мир наизнанку.
И свой заодно. Проветрить.
Покрытые плесенью чувства -
Приманка для разной нечисти.

По скользким ступеням - мыслям
Ты падаешь вниз, склизкий,
И тянешь меня за собою.
Лестница устала держать обоих.

Кто властен над миром иллюзий?
Он вывернут наизнанку.
Пора открывать шлюзы,
Но ты как всегда, в танке.