Люди, любите таких как вы

Ирина Тимашова
Люди, любите таких как вы -
Друзей и врагов - это все Мы.
Друзья помогают проблемы решить.
Враги помогают понять нашу жизнь.
Люди другие дают нам понять
Что и когда в этой жизни менять,
Что для нас ценно, а что никогда
Мы не возьмем с собою в года,
Что нужно сделать, чего избежать,
Где согласиться и где отказать.
Люди. любите таких как вы.
Всех и всегда, живите в любви.