Твоя вина

Борис Зальц
В превратностях своей судьбы винить кого-нибудь не надо!
Во всем, что есть, виновен ты, не жди хорошего расклада.
Ты на соседей не гляди, на то, что им намного лучше!
Свой нос с "завидками" утри - как те, ты это не получишь.
В пути не каждому цветы - одним цветы, другим крапива.
Во всем, что есть, виновен ты - трудись, коль хочешь жить красиво!
Прости! Я мог бы промолчать, не насаждать свои советы.
За всех привык я отвечать - как щедрый маг дарить секреты!
Прости! Я мог бы промолчать!

22.06.2009г.