не в тех влюбляюсь

Лика Волохова
Наверно я так создана
Всю жизнь не в тех влюбляюсь
Тянусь к ним неосознанно
Наивно доверяюсь

И все не то мне кажется
И снова ошибаюсь
И вот еще один надрыв..
ДА. Я не в тех влюбляюсь.