Бразильская попка

Николай Лисин
Впервые тебя повстречал я
В танцклубе, не помню в каком,
Где ты, своей попой качая,
Сводила с ума мужиков.
Весь зал тебе яростно хлопал,
Я замер, как вдаренный в лоб:
Не видел подобной я попы,
Хоть множество видывал поп!

Прекрасна, свежа и обширна,
Как мячик упруга, кругла...
И этой мечтою мужчины
Ты в танце весь вечер трясла
Под самбу, ламбаду и сальсу...
Твоей красотою сражён,
Не медля ни дня, записался
Я в танцев латинских кружок.

Достойными стать твоей ласки
Мечтали все парни в кружке.
Но ты, хоть им строила глазки,
Роман не крутила ни с кем,
Всю танцам себя посвящая.
Иметь у тебя чтоб успех,
В душе себе пообещал я
Стать лучшим танцором из всех.

Трудясь, словно в поле скотина,
И днём, и порой - по ночам,
Отплясывал в стиле латино
И румбу я, и ча-ча-ча,
Бачата, меренге, ламбаду,
Креольское танго и джайв;
И, хоть от усталости падал,
Но твёрдо к мечте путь держал.

Я в танцы втянулся и вжился,
Тебя всей душою любя.
Но как-то раз утром я джинсы
Не смог натянуть на себя:
Ведь у меня, у остолопа,
От танцев за множество дней
Бразильская выросла попа -
Нисколько не хуже твоей.

Упругая, в форме ореха,
Подобной - у девушек нет!
Мужского объект она смеха
И зависти женской объект.
В отчаяньи чуть ли не выл я,
Судьбу свою злую кляня,
Но тут обратила впервые
Внимание ты на меня.

Вдвоём романтический вечер
С тобой провели при свечах.
Но после единственной встречи
Морально совсем я зачах.
Зачем я мечтал быть с тобою,
Вздыхал о тебе глубоко?!
Была ты на редкость тупою,
А попка твоя - силикон.

Теперь я ни в стиле латино,
Ни в стилях иных не пляшу.
Я штангою в зале спортивном
Все прочие мышцы гружу,
Как проклятый, семь раз в неделю,
Часов начиная с шести,
Под зада размер чтобы тело
Скорее своё привести.