***

Нина Фрай
24.12.15. Любовь - Бог – Христос – Эго.

По белому энергии Лучу Я с Тобой к Тебе – Себе лечу.
Только Собою, вместе с Тобою, мир Любовью охвачу.
И если б не было Сего, я не узнала бы того,
что есть на свете ТОТ, дороже нет кого.
ТО – Единое, Единый и Единая – Одна.
ТО - колыбель Земли: Надежда, Вера и Любовь - Она.
Одна, безмерная, открытая и безусловная:
в тиши без слов, но в мире многословная.
Но как бы мы Любовь ни выражали,
выразить её смогли б едва ли. Люблю Любовь,
Я – эгоист. Она для всех, кто сердцем чист.
САИ РАМ