Мужайтесь в Боге

Ольга Глушкова 2
Нелегок путь - шагать с Иисусом  в ногу,
Зато венец преславного конца
Ждет тех, кто изберет себе дорогу,
Предложенную Истиной Творца.

Мой юный друг и старец седовласый,
Мужайтесь в Боге, побеждая мир.
Он наделенный неземною властью
И приглашает всех на брачный пир!