Пожалуйста прости

Саныч1
  Прости меня,пожалуйста прости
  Мне без тебя так плохо,одиноко
  Тоска в груди и сердце на куски
  Так медленно,но очень больно рвётся.

  Мне без тебя не нужен и рассвет,
  Закаты превращаются в мученье.
  Лишь ты одна даёшь и сердцу свет
  А без тебя как будто сердца нету.

  Прости меня! Любимая прости!!!
  Ты для меня дороже всех на свете.
  Ты Ангел мой! Любимая прости!!!
  И не прожить мне без тебя на свете