Наваждение! Всё Дело-В нас! Пожелания России!

Алевтина Хрулева
      &  НАВАЖДЕНИЕ ...
        **************

Рассмеялась Вьюга! Закружилась
В танце = в первых числах Января.
Вы! Так и не встретившись! Простились…
Всё, Даётся Господом, не зря..

Ты  - сердечком любящим страдаешь…
Ощутив -  очередной обман…
Но Душою чуткой понимаешь…
Всё Мираж! … Серебряный Туман -

Над равниной снежной поволокой
Звёздный дождь! Вселенной Торжество!
Шёпот Ветерка в вершинах Ёлок –
Грусть! Мираж! Изымет Рождество…

А Зима... Снегуркою  кружилась -
В танце = в первых числах Января,
Ты! От Мук Сердечных -  Исцелился…
Всё! Даётся, Господом, не зря..
 
     &  &   &

   ВСЁ ДЕЛО В НАС …
    &&&&&&&&&&&&&&&&

Убегает время –
Шустро без оглядки,
И сдаёмся в плен мы
Заблуждений сладких.

   &    &    &

Курс наш – по течению
Глупый, безрассудный.
В жизни современной –
Мы как все.
          Бездумно:

   &    &    &

Не о том мечтаем,
Не того желаем,
Жизни суть теряем,
Лжём и осуждаем,

   &    &    &

На себя с другого
Тянем одеяло,
И не видим Бога
Грустный взгляд.
      Устал Он -

   &    &    &

Бесконечно видеть:
Равнодушье, хамство,
Низменность инстинктов,
Воровство и пьянство,

   &    &    &

Слёзы и мученья
Брошенных детишек,
Роскошь, развлечения
«Избранных» –
         средь нищих…

   &    &    &

Терпелив Всевышний,
Потому что верит:
Мы Его услышим
И откроем двери,

   &    &    &

Чтоб сердца  -
        наполнить:
Благодатью светлой,
Чистотой духовной,
Умственной, телесной.


      &*& НОВОГОДНИЕ ПОЖЕЛАНИЯ -  РОССИИ!
          *******************************

* Войны! Грабёж! Ложь! Пороки!
* Сердце Изранили мне.
* Взрослые! Детки! Подростки  -
* Дороги Будьте Стране...
&&&
* Чтобы - И Словом! И Делом!
* Русь! Берегла Нас, Как Мать...
* Чтобы Вождей Беспредела -
* Жёстко! Смогла - ПОКАРАТЬ...
&&&

        *&* ШУТКА!!!
          *************

&&&
* Обезьянка - Огневая!
* Заказала Самолёт!!!
&&&
*   С АмаЗонки - Россиянам...
*   Воз Подарков Привезёт!!!
==
*   Новый год на Амазонке -
*   Можешь встретить = средь лиан...
&&&
*    Песни петь под "КАРАОКИ" -
*   Стать Подобьем - Обезьян ...

 &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


        &     &      &
***