Прощай и здравствуй 2

Анфиса Соколова
Бурный год, кряхтя уходит,
Унося свершений быль.
Каждый в нём своё находит:
Иль лошадку иль костыль...

Расстегнул Дедуля шубу:
Душно нынче в декабре.
Сетовать на то не буду,
Снега ждём мы в январе.

Пусть с дождём растают беды,
Что мешают людям жить.
И  с  надеждой на победу
Новый Год к нам всем бежит.

Не простой, но оживлённый,
Деловой иль озорной
Пусть приходит обновлённый,
С доброй пламенной душой.