Приходи ко мне-мы будем плакать..

Растокин Глеб
Приходи ко мне-мы будем плакать,
Обнимаясь в сумраке ночном,-
Из сердец нахлынет дождь и слякоть,
Но объятий мы не разомкнем.

Мокрые от слез,как будто дети,
У которых унесли игру-
Мы простим друг другу все на свете
И затихнем только поутру..

Растокин Глеб
2015 г.