Старая деревня

Галина Калинина 7
Старая деревня и церквушка в ней
Здесь не запирают никогда дверей
Все друг друга знают,ходят не спеша
На крестинах всей деревней,пьют за малыша

На скамейке возле дома , семечки грызут
Ну а если денег нету в долг всегда дадут
В церковь вечерами к батюшке сходить
Свечку там поставить ,кагора испить

Жизнь идёт в деревне своим чередом
Кто торгует яйцами а кто молоком
Тут не так богато жители живут
Но случится что то , мимо не пройдут

Помогут советом,помогут в делах
И никто не топит здесь маленьких котят
Во дворах сирень растёт,яблони цветут
Слива дикая-колючка ,лопухи растут

Старая деревня и церквушка в ней
Здесь не запирают никогда дверей.