Дело - дыми негасно чтоб пели

Альбатрос 99
Воздыматься во зноях - полдела.
Дело - дыми негасно чтоб пели.

Птицей дивной вспарить - то начало,
Вот крыла как не выжечь в мерцалах.

Нас у всех начинания нежны,
Но куда-то теряется свежесть.

Как суметь танцевать бесконечно -
Каждым выдохом чтоб в некалечность.

Чтобы тонко-претонко, цветочно
Вьюжить кольца в тончёнь многоточья.

И на ней чтоб сходились все клинья,
В той, дыханьями что как магинья.

И по венам с ней шёпот пусть рденью,
Соловья как бессмертною трелью...
/Альбатрос/