Чужая

Алтынай Ильясова
Они делали тебя примером подражания
А потом вытирали ноги,
Кто они ? И какая у них судьба
Где искать их истоки и корни
Но продут еще тысячи лет
Все забудется снова и снова
Не забуду  лишь только я
Кто же я и откуда моя судьба
Буду вечно держать я в тайне
Я извечна была чужой
В этом мире не будет мне рая
А в своем обрету я покой
Только там он меня вдохновляет
                Алтынай Ильсова.23.12.2015