Необъяснимо

Света Крайнова
Необъяснимо...  В облаках витаю...
Люблю...  И снова я влюбляюсь...
В тебя...  В твою улыбку...  В первый снег...
В любовный розовый рассвет...
В друзей, которые почти уж не звонят...
Как снег запорошил ? Который день подряд...
Влюбляюсь...Не спеши отвергнуть мой посыл,
Ведь было хорошо ? Единственным ты был...
Поверь моим эмоциям и взлетам...
Я - птица для тебя залетная...
Люблю...  И снова говорю об этом...
Сквозь зимний холод проникаю в лето,
Как было хорошо на райском берегу,
Тебя по прежнему люблю...
Открой окно --  я вьюгой залечу...
Неиссякаема любовь...  Любить хочу !
И робко говорю об этом...
Как тих мой голос на рассвете...