влюбленные

Лика Волохова
И все!И больше можно не говорить!
Нашлась та нить.
Теперь только любить!
В глаза смотреть.
Мечту ловить.
Тебя,Любовь, боготворить!

Все стало между нами ясно
Теперь и Мир и Ты - прекрасны!
И прикоснуться не опасно,
И можно не бояться страстно

Тебя в объятья заключить.
И целовать!
И вновь любить!