Позволь мне родиться на свет

Ольга Глушкова 2
Для меня ты самая родная...
Под вопросом жизненным стою,
Но еще того не сознавая,
Нежные слова тебе дарю:

- Мама, мамочка,
Ты самая родная,
Ты позволь родиться
Мне на свет.
Клеткой каждою
Тревожно ощущая,
Жду я твой решающий ответ.