Я резюме своё в Пространство посылаю

Халида Шариф
Я резюме своё в Пространство посылаю.
Желаю я от Высших Сил Работу получить!
Желаю я служить стране, народу
Во имя правды, жизни на Земле!

Я буду принимать все Ваши наставления
Их Муза будет через меня передавать
Пока нужна я Вам, служить я буду вечно!
Помощницей я Бога буду на Земле!