Отличное разнообразие

Людмила Воронова Супрун
Есть лестницы, есть лесенки,
И песни есть, и песенки...
Есть мужики и есть мужи,
Гадюки есть и есть ужи…
Ах, сколько много чего есть!
Боюсь, всего не перечесть…
Всё нужно в тайном этом мире
Всё относительно... И шире
Того, что мы увидеть можем...
Но глупо судим и итожим...