Заговор с паутиной

Румата Талентосо Де Доадор
Луна ушла за горизонт - отлив
Заря сиянием своим макушки озарив
Сгущенье сумеречной тьмы
Туман сплетён в клубок
И мановение руки - остановись поток!
Веленье света, область тьмы
Кровь оставляет власть луны
Бога веленье - жизнь хранить
Вернулась воля, чтобы жить!