Не выполнен план по металлу

Геннадий Ельцов
Не выполнен план по металлу.И что?
Не все  же его выполняют.
Не выполнен план.И еще кое что.
Но мер люди не принимают.
  Осталось лишь как-нибудь все переждать.
  Чтоб сбой небольшой получился.
  Раз нет металлома.Куда нам бежать?
  Вот скажут,тупица,дожился.
Чтоб тот металлом нынче вдруг да не сдать?
Нет,надобно сдать.И быстрее.
И руку охота всем людям пожать.
Чтоб жизнь стала лучше скорее.