НГ

Скрипач Андрей
          НГ

Непогода – дождь и слякоть,
Вместо снега, снова плюс…
На дорогах грязи мякоть,
На лице, как будто флюс.

Лишь в душе у нас надежда,
Закралась и греет сильно,
Когда полный и со звоном,
Открываем холодильник…

Что бы ни было с погодой,
Все равно он к нам придет –
Долгожданный, с верой в счастье,
С пулей в печень Новый Год !!!

Я хочу Вас всех поздравить,
Мира, денег пожелать!
Даже в скверную погоду,
Пить, гулять и Год встречать…

Чтобы вина с водкой лились,
Кисло-сладко-классные…
С непременным атрибутом –
Кто-то мордой в оливье…

В общем так НГ встречайте,
Чтобы было от души,
Чтоб весь год потом нам с Вами,
Дружно, весело прожить !!!


                Скрипач А.(22.12.2015)