Новый год в клубе Оранжевой совы

Виктор Матвеев 3
Встречаем этот Новый Год
Впервые вместе мы,
Наш клуб объединил народ
"Оранжевой совы".

Сегодня будем поздравлять
Талантливых людей,
Ведь песни, стихи читать
Всем вместе веселей.

Мы долго к этой цели шли
И вот начало есть,
Друзей по всей земле нашли,
Чтобы собраться здесь.

Нас будет больше день за днем,
А значит каждый год,
Все в этот час опять придем,
Чтоб встретить Новый Год.

Желаем счастья и добра,
Здоровья и любви,
Налить шампанского пора,
Нам тамада велит.

Пусть будет мирным этот год,
Простим обиды все,
И лучше станет жить народ
На всей большой земле.

Чтоб наши сбылись все мечты,
Желанье загадай,
И через год получишь ты
Подарков через край.

Идеи новые придут,
Энергия ключом,
В "Сову" еще друзья придут
Новаторы причем.

Трудится вместе будем мы,
Не тратя время зря,
Чтоб клуб "Оранжевой совы"
Узнала вся земля!