Новый год, приди скорей!

Крылов Сс
Выйти на улицу, увидеть снег,
Почувствовать холод,
Ни дождя ни грязи нет!
Пройти и увидеть первый лед.

А вечером елка, вся в огнях,
Много людей, и много детей,
И радость, у людей только одна,
НОВЫЙ ГОД, ПРИДИ СКОРЕЙ!

Только не снега, и не льда,
Не мороза, не огней,
Очень мало снега, и много дождя,
А вместо радости, мысли о ней.

Новый Год очередной,
Встречаю я без тебя,
Милая, прости постой,
Ведь пишу я это все к тебе любя.

Может и не увидемся мы,
А может и сведет судьба,
Прикоснемся мы губами,
И уйдут от нас все холода.

Почувствовать сердце твое,
Твое дыхание, в такт с моим,
И душа, теперь поет,
И твой губы, шепчут стихи.

Попасть в обьятия жаркие,
Будто в рае побывать,
Глаза твои, милые, палкие,
От радости и любви кричат.