***

Сизова Юо
Бежим мы от прежних эпох,
Былых направлений и стилей...
Ищите же всюду подвох!
Забудьте, чему вас учили!

Все сказано. Нового нет.
Чутье есть, азарт и харизма,
Но их ли получишь, my friend,
В наследство от постмодернизма?