руками не трогать

Лика Волохова
Я та, которую не надо трогать
Я та, на ком ты остановишь взгляд
я - как музейный экспонат, прошу не беспокоить!
Опасность велика разбить.И будешь сам не рад,
покой нарушив.
И удивленно наблюдать начнешь лавину без конца.
и не прибудет Мир с тобой!Мои мечты разрушив..
И не понятно будет для тебя явление Творца.
Он все устроит:
По местам расставит мерно,
Меня - окутает в туман счастливых грез
Тебя же выть заставит непременно
За то,что девушка так много проливала слез.