Эх, прокачу!

Влагеев
Блики лета отмерцали.
Злато осени - вдали.
Прокачу Вас с бубенцами
До околицы земли.

По искристому сиянью
Из навала вьюжных шуб
До дорожки по слиянью
Пылких душ и сладких губ.

Прокачу туда-обратно,
Как хрустальнейшую кладь.
Очень-очень аккуратно,
Чтоб сердечка не помять.

От такого причащенья,
Точно, будем прощены.
И получим отпущенье
До красавицы весны.