От счастья чуть не лопнул мир

Лара Ефремова
От счастья чуть не лопнул мир!
Прекрасен грешный яд
Ты в рай мне двери приоткрыл
И вытолкнул назад

Не страшен мне посмертный суд,
Хоть в омут с головой...
И что мне ад? Я в нем жила,
Забытая тобой.

21 август 2015