Я увижусь с тобой на рассвете

Валентина Шаталова
Я увижусь с тобой на рассвете,
Когда город еще будет спать,
И смешается все на планете,
Зимой станут сады расцветать.
Нас закружит акации вьюга,
В сумасшедшем танце любви,
Далеко мы с тобой  друг от  друга,
Но на сайте горят огоньки.
…Я иду по улицам темным,
Служба ждет- от нее никуда,
И последние звездочки сонно,
Провожают печально меня.
В одиночестве время промчится,
Суета и обыденность дней,
А ночами я буду молиться,
Чтоб настал наш рассвет поскорей.
До зари, до солнца сиянья,
Тайно буду тебя я любить,
Сохраню только чувства в молчанье,
Ведь о главном нельзя говорить….