Настоящий мужчина

Нина Капитонова Иванина
Настоящий мужчина --сильный,
Знает,куда  силу применить,
Коммуникабельный и мобильный!
За таким,как за- стеною жить!

Никогда в беде он не оставит,
От нападок всяких язв, спасёт
И всегда плечо своё поставит,
Надо будет и жилетку принесёт

Руку он подаст,если ты тонешь,
Свойский ,золотой он человек
И достоинство СВОЁ ты не уронишь,
А в противном будет,просто грех!!

Больше бы таких мужчин  на планете,
Как бы ,женщины все наши расцвели...
Знали,что герои все за нас в ответе
Все счастливыми девчонки стать могли!!
   Н Капитонова