Откройте Богу двери...

Николай Москвитин
Откройте Богу двери
Своей больной души,
Пусть гонит лицемерье
Душа, молясь в тиши!

Пускай огонь лукавый
Потушит поскорей,
Пойдя стезёю правой,
Стезёй Христа друзей!

24 декабря 2015