Повелось в станице петь

Ирина Мелешина
Повелось в станице петь
И в глаза тебе смотреть
Повезти тебя к ручью
Чтобы встретить, нам зарю

Только, я не знаю слов
И душой пропеть готов
Рассказать, всё у ручья
Как любовь, к тебе крепка

Посмотри, сама в глаза
Уведи в свой плен любя
Ты ж, не робкая, как я
Брошу сразу якоря

Только и могу, украдкой
Посмотреть, и спрятать взгляд
Может, ты поймёшь догадкой
Мне не справится, с зарядкой

Уж хочу, так посмотреть
Чтобы честь твою задеть
И сказать при всех люблю
И достать с небес звезду

Я, посвататься готов
Сбросить тяжести оков
И украсть , как басурман
Уж, любовью,  сильно - пьян

Сколько? Мне ещё терпеть
И в душе лишь, песни петь
Я хочу, так приласкать
Счастье, сразу всё отдать

Съесть ,как ягоду малину
И распутать, как рябину
И зажечь,  твои уста
Пламенем, душа полна

Льётся песня из души
Я ли , нет, сижу в тиши
И мечтаю, как скажу
То, что я, в душе таю!


24.12.2015