Я жду тебя, принцесса...

Александр Маи
...шуточный.....................


Я жду тебя, принцесса,
На  ложе шалаша…
Вот ёлочка из леса,
А вот – моя душа …

К ногам цветы бросаю
Зову тебя на бал…
Ну, что ещё?… не знаю…
Всё, кажется, отдал…

Ты всё ещё в короне,
Удобна ли… кровать?
Привыкла ты, на троне
Приказы раздавать…

Без слова  подчиняюсь:
Ресниц волшебных,… взмах -
И я навек  влюбляясь,
Тону в твоих глазах…

Любви, безумной строчки,
Без умолку пою…
И до последней точки
Себя я отдаю…

Но, право, всё  напрасно -
Лишь беды … от любви,
Ведь ты забрать согласна…
Лишь доллары… мои…