Артефакт к Рождеству

Ева 09
И вновь в небесах вдруг возникло знаменье!
Развеялись тучи и чист небосвод...
Луна, буква И и звезда  - День Рожденья                *
Иисуса Христа: Бог нам знак подаёт!

Но даже в палитре цветов многословья
возникшее чувство нельзя воссоздать!
И кажется,  будто склонилась  с любовью
над нашей Землёю Вселенная-мать...


*******************************************************

Все три фотографии — настоящие,
картины в небесах возникли в ночь
с 23 на 24 декабря 2015 года.
А 24 декабря День Рождения Иисуса Христа
празднует католический и евангелический мир.

Что разбудило и побудило автора выйти и запечатлеть эти великолепные картины?
Трудно определить словами.
Внутренний голос, или Голос извне?

Жаль, что фотоаппарат автора не умеет ловить в кадр большие яркие звёзды,
сияющие вокруг Луны.

Только одна, самая большая голубая звезда попала в кадр.
Наверное, это и есть Звезда Рождества!
*******************************************************

Картина в небесах по номером 666:
http://www.stihi.ru/2015/12/24/4749


*