Жить и не чувствовать конца!

Виктор Глебов 2
Пишу про все, что взглядом вижу,
Про небо, воду, ближний  лес.
Про  то,  что  этажами  ниже,
Про город мой, про мир чудес.

Живу давно, устал немного
Считать  ступени   этажей,
Все тяжелей для ног дорога,
А путь мной пройденный длинней.

Ищу в дне каждом жизни радость,
Во  мне  живет  душа  юнца.
Быть может, так оно и надо,
Жить и не чувствовать конца!