Да вспомним...

Ель Майская
Те, кто "любят",  яростно ревнуют.
Им особых поводов не нужно...
Истину да вспомним прописную:
"Любящему Сердцу ревность чужда"

                *  *  *

(АЛ - ЧВ?)
(НС - Б18102023)