Мне есть, кого любить...

Юлия Висицкая
Мне есть, кого любить, да так, что сводит скулы,
Что сердце через раз не знает, как стучать.
Пусть в этом смысла нет, но я тогда рискнула,
И тот счастливый день - одна для нас печать:
Мы ею скреплены, так крепко и надежно,
Как будто вшитый в нерв капроновый канат.
Люблю тебя, мой свет! Так сильно, как возможно,
Как самый прочный и красивый бриллиант.