Новогодняя

Абиль Карагадаев
Пускай сегодня снега очень мало
И кажется, как будто нет зимы,
Но милая Снегурочка к нам в двери постучала,
И белых хлопьев нам дала взаймы

Кипит работа женская на кухне
Готовится немало вкусных блюд,
Чтоб наши животы от наслаждения опухли,
Шампанского в бокалы подольют!

Весною все обычно оживают,
Но никому нет дела до весны,
Когда все этот праздник с нетерпеньем ожидают,
И запах  мандаринов бьет в носы

Сегодня мы с тобой украсим елку
Ты можешь даже братец не ворчать,
Пожалуйста не ной, что в этом нет большого толку,
Давай же веселее отмечать!

А с кем решили этот праздник встретить?
В кругу семьи, друзей, или один,
Ведь новый год уже шагает бодро по планете,
Похожей на огромный мандарин

Но я забыл сказать о самом важном
Пока еще есть время на часах,
Что если этот праздник вас хоть каплю будоражит,
То вы готовы верить в чудеса!