Гроза в декабре

Корнеев Михаил
Спросила ты-любимый,что случилось,
Играла с нами девочка гроза-
Всё наяву,всё это не приснилось?
С улыбкой поглядев в мои глаза.

Стоял декабрь без снега и мороза,
-Плюс десять,улыбнулся я в ответ-
Ведь нам нужна поэзия,не проза,
А в окнах плыл чарующий рассвет.