Полосатый Кумир

Инга Бахарева
Я люблю тебя,  Тигрёнок,
И скучаю,  и грущу,
Мой защитник,  и ребёнок,
Будет всё,  как я хочу.

Навсегда дышать тобою,
Для двоих нам целый Мир,
Мне с тобой идти тропою,
Полосатый  мой  Кумир.