Обратная сторона любви

Андрей Тимченко
Губы искусаны в кровь.
Душу истёрли поводья.
Мрачно глядит исподлобья
загнанным зверем любовь.

Незачем больше спешить
в омут ночных примирений.
Чувства давно онемели
в домыслах приторной лжи.

В затхлый и сальный альков
сбились докучные мухи.
Вскинув озябшие руки,
медленно гибнет любовь...